枣庄市市中区残疾人联合会,枣庄市市中区残疾人联合会,市中区残联

当前位置: 枣庄市市中区残疾人联合会 > 基层信息

    让阅读插上爱的翅膀——各塔埠街道残联举办“与书同行·阅见美好”世界读书日主题活动


    最美人间四月天,正是读书好时节。4月23日是世界读书日,在各塔埠街道残联爱之翼·残疾人如康家园”举办“与书同行 阅见美好世界读书日活动,营造浓厚书香氛围。

    活动过程中,志愿者们向大家讲述了世界读书日的由来及活动意义,以中华传统文化知识为题组织了“有奖竞答”环节,到场居民踊跃参与,激发了大家的阅读热情。志愿者还向往来群众发放全民阅读倡议书,引导大家养成“爱读书、读好书”的习惯。志愿者们还为部分辖区残疾儿童挑选了合适的课外读物送书上门,希望孩子们从小培养良好的阅读习惯。

    通过此次活动,提倡辖区居民主动参与“全民阅读”活动,丰富了居民的精神文化生活,持续开展形式多样的全民阅读活动,把更多的优质文化资源送到居民身边。

    录入时间:2024/4/25 Hits:528