枣庄市市中区残疾人联合会,枣庄市市中区残疾人联合会,市中区残联

当前位置: 枣庄市市中区残疾人联合会 > 工作动态

    市中区残联组织开展残疾人文化周暨迎六·一关爱残疾儿童公益观影活动

    为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,让残疾儿童和家长过一个丰富多彩的六一儿童节日,524日,市中区残联组织开展市中区残疾人文化周暨迎六一关爱残疾儿童公益观影活动,邀请辖区50名残障儿童观看动画电影《欢乐丛林之外星人大冒险》。

    活动现场,来自区妇保院儿康中心和区特教中心的孩子们手拉着手,脸上透露着激动和兴奋,在志愿者们的引导下有序入场。本次活动由区残疾人联合会和区网络安全保障中心主办,山东商报·速豹新闻(枣庄站)、鲁网枣庄频道承办。山东金悦惜服装有限公司8家爱心企业向孩子们送上了节日的祝福,并给每个孩子准备了书包、水杯、夏凉被等学习和生活用品。此次活动旨在通过观看公益儿童电影的形式,创新文化服务方式,为孤独症、智力、肢体残疾儿童营造一种轻松愉快的氛围,让他们更多接触社会,接触身边的家人和朋友。

    残疾儿童是一个特殊的群体,需要特别的关注、关心、关爱。通过此次活动,给这些特殊的儿童带去的不仅是物资资助,更重要的是传递了社会对他们的真切关心和爱护,让这些孩子们在温馨和谐的环境中健康成长。

    录入时间:2024/5/27 Hits:955