枣庄市市中区残疾人联合会,枣庄市市中区残疾人联合会,市中区残联

当前位置: 枣庄市市中区残疾人联合会 > 通知公告

    倡议书

    各爱心单位、爱心人士及社会各界朋友:

          为推进残疾人事业发展,帮助更多的残疾兄弟姐妹共享社会文明发展成果,市中区残疾人联合会在省、市残联的统一组织下,借助腾讯“99公益日”网络募捐平台,积极开展助残网络募捐活动。2023年腾讯“99公益日”网络募捐活动将在9月7日至9日正式开启。

         本年度市中区残联系统网络募捐活动以助力“如康家园”建设为主,以“‘枣’康小屋”“集善助语、助听、助视、助行、助学、启智、乐业、济困”项目为抓手,全领域开展扶残助残项目,持续不断地为残疾人事业发展提供支持。残疾人是社会大家庭的一员,爱心所向,举袖成云;扶残助残,千古美德;奉献爱心,有你有我!残疾人事业离不开社会公众的慈善情怀和宝贵支持!期盼社会各界人士踊跃参与“99公益日”助残网络募捐活动,为残疾人事业积极捐款,让你我的爱心、善举汇成爱的海洋,为残疾人撑起一片蓝天,让广大残疾人切实感受到社会主义大家庭的温暖。

          我们郑重承诺,筹集的所有善款将按照规定用于我区“如康家园”残疾人之家建设和集善助残各项活动。

     

     

    枣庄市市中区残疾人联合会

                               2023年8月24日

    录入时间:2023/8/24 Hits:505