枣庄市市中区残疾人联合会,枣庄市市中区残疾人联合会,市中区残联

当前位置: 枣庄市市中区残疾人联合会 > 工作动态

    “情系残疾人,温暖腊八节”——区残联送粥送温暖


    1月18午,市中区残联携手各塔埠街道“如康家园”残疾人之家举办“情系残疾人温暖腊八节”的活动,给这个冬天带来了一抹温暖的色彩。

    为了让残疾人朋友们喝上热腾腾的腊八粥,工作人员一早就开始忙碌起来,精心挑选了红枣、桂圆肉、花生、黑米、糯米、薏仁米、红豆等食材,为的就是让这份腊八粥充满香甜,寓意着新年的喜庆。活动现场的氛围充满了温馨和感动,残疾人朋友们围坐在一起品尝着腊八粥脸上洋溢着幸福的笑容。

    现场活动结束后区残联副理事长蔡金刚街道工作人员特地为行动不便的残疾人上门送腊八粥和春联,他们把一碗碗热腾腾的腊八粥一家一户地送到残疾人家里,让他们在这个寒冷的冬天感受到了社会的关爱。

    这次活动不仅给残疾人带来了快乐和温暖,也唤起了更多人关注残疾人群体的存在和需求。希望大家能更多地关注残疾人的福利和生活状况,为他们提供更多的关爱和支持。让我们共同携手,用实际行动温暖残疾人的心灵,让他们在社会中感受到尊重和温暖。


    录入时间:2024/1/18 Hits:538