枣庄市市中区残疾人联合会,枣庄市市中区残疾人联合会,市中区残联

当前位置: 枣庄市市中区残疾人联合会 > 工作动态

    区领导开展全国助残日走访慰问活动

     

    在第三十二次“全国助残日”即将来临之际,区委副书记李厚兴、区人大常委会副主任周爱国、区政府副区长马维纲、区政协副主席田静分别到西王庄镇、孟庄镇、税郭镇、永安镇开展“全国助残日”走访慰问活动,为全区广大残疾人送去党和政府的温馨关怀、为他们送去夏凉被、电风扇等慰问物资和励志文化书籍。

    “今年的全国助残日马上就要来了,我们过来看看你,了解你的工作生活情况和存在的一些困难。看到你身体健康、生活幸福,我们都感到特别高兴。”每到一处,区领导都与残疾人进行亲切的交谈,了解他们的生产生活情况,鼓励他们在党和政府的帮助下自立自强、努力生活。

    在走访慰问残疾人时,区领导强调,全区上下要进一步强化为残疾人服务的意识,扎扎实实为残疾人解难题、办实事,努力推动残疾人更好地融入社会,共享经济社会发展成果。同时,要进一步加大宣传力度,在全社会营造关心关怀残疾人的浓厚氛围,让他们充分感受到社会大家庭的温暖

     

    录入时间:2022/5/16 Hits:964