枣庄市市中区残疾人联合会,枣庄市市中区残疾人联合会,市中区残联

当前位置: 枣庄市市中区残疾人联合会 > 通知公告

    区残联关于开展“我为市中发展献计策”征集活动的通知

    区残联机关各部室、各镇街残联、各康复机构:

    根据《市中区群团党建联盟关于开展 “我为市中发展献 计策”征集活动建议方案》的要求,现就意见建议征集活动安排如下:

    一、时间要求:

    1月9日前

    二、征集范围:

    1、各镇街残联、村(社区) 残协组织人员和辖区内就  业创业典型,以镇街残联为单位集中报送,每个镇街残联不少于 5 

    2、康复机构。承接残疾人康复项目的定点康复机构提 出不少于 2 条的建议。

    3、区残联机关。各部室主要负责人每人提出的建议不少于 1 条。

    三、征集建议内容要求:

    “我为市中发展献计策”主题下,重点围绕工业经济、 招商引资、创新能力、营商环境、城市品质、乡村振兴、民生福祉、干部作风等八个方面进行研究和思考。既可结合本 职工作,也可根据所见所闻所感,提出好建议、好思路、好 办法。献计献策要从大局、现实和长远的角度出发,紧扣市中实际,可以是集体研究形成的意见建议,也可以是个人观点,所提意见建议要形成文字材料,体裁、篇幅不限,可以 采取提建议、写文章、出方案、拟规划等多种形式。献计献 策要阐述清楚反映的主要问题和原因、提出解决问题的方法和建议,提倡一事一议、一事一策,要求观点明确、立意新颖、言简意赅,体现创新性、针对性和可操作性,具有较高的参考价值。

    四、征集方式:

    1、信函寄送。信函投寄地址:市中区兴华路 10 

    2、电子邮件。 电子邮箱:szclkfb@163.com。

     “我为市中发展献计策”征集活动小组对收集到的建 议及投稿进行评定,并在微信公众号公布被采纳的优秀意见 建议并给予适当奖励。

    联系人:黄彬    电话:3692399

    录入时间:2022/1/6 Hits:2319